Incidencia de los procesos de Terapia Asistida con Animales(TAA) en el proyecto de vida de dos personas con discapacidad psico-social participantes del programa Asociación Costarricense de Terapia Asistida con Mascotas (ACOTEAMA) en el 2016 - Salazar Calvo, Rodolfo, (R. Salazar C., 2017)
Analiza la incidencia de los Procesos de Terapia Asistida con Animales (TAA) en el Proyecto de vida de dos personas con discapacidad psico-social participantes del programa ACOTEAMA en el 2016. El diseño de investigación es cualitativa descriptiva, con método fenomenológico, entre los instrumentos aplicados se encuentran: la observación participativa y entrevistas no estructurada.