Introducción al Estado Constitucional. - Sánchez Ferriz, Remedio, (Ariel Derecho, 1993)
Trata de ofrecer las bases que faciliten al estudiante de Derecho Constitucional (y de otras materias afines de carácter optativo) la comprensión de la realidad política y constitucional.