Introducción al Estado Constitucional. - Sánchez Ferriz, Remedio (Barcelona, España : Editorial Ariel, 1993)
Trata de ofrecer las bases que faciliten al estudiante de Derecho Constitucional (y de otras materias afines de carácter optativo) la comprensión de la realidad política y constitucional.
Keywords: ESTADO; POLÍTICA; PODER; GOBIERNO; DERECHO CONSTITUCIONAL