Diarios. - Martí, José (Barcelona, España : Galaxia Gutenberg. Círculo de Lectores, 1997)
Recopila los diarios escritos por José Martí mientras recorría las tierras de Cuba en 1895, junto al General Máximo Gómez.
Keywords: MARTÍ, JOSÉ; LITERATURA