Tareas del duelo en el proceso de resiliencia de dos madres adultas mayores que han perdido a sus hijos, participantes del Programa de Atención Integral para la Persona Adulta Mayor (PAIPAM) de la Universidad Nacional de Costa Rica, I semestre del año 2017 - Rodríguez Jiménez, Natalia; Ortega Rojas, Juan; Castro Vargas, Oscar; Román López, Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : N. Rodríguez J., 2017)
Analiza la relación de las tareas del duelo en el proceso de resiliencia de dos madres adultas mayores participantes del PAIPAM en el I semestre del año 2017, que han perdido uno o varios hijos. La investigación es cualitativa descriptiva, con método fenomenológico y para la recolección de la información se realiza una entrevista a profundidad y un grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: DUELO; RESILIENCIA (RASGOS DE PERSONALIDAD); ANCIANOS; MATERNIDAD; FAMILIA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DISCO COMPACTO