Estrategias de autorregulación del aprendizaje que promueven el logro académico en estudiantes de la Universidad Nacional de Costa Rica : casos de estudiantes con beca de honor otorgadas por el Departamento de Bienestar Estudiantil, durante el año 2016 - Rivas Solano, Bernarda; Salas Pérez, Kattia; Venegas Herrera, Priscilla; Hernández Gómez, Lidia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : B. Rivas S., 2017)
Analiza las estrategias de autorregulación del aprendizaje que promueven el logro académico en 139 estudiantes con beca de honor, de la Universidad Nacional de Costa Rica, durante el año 2016. El enfoque utilizado es el cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo y el instrumento aplicado es un Cuestionario de Evaluación de Estrategias de Aprendizaje en Estudiantes Universitarios (C.E.V.E.A.P.E.U).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ESTRATEGIAS; APRENDIZAJE; RENDIMIENTO ACADÉMICO; BECAS DE ESTUDIO; COMPORTAMIENTO; COGNICIÓN; MODELOS; MOTIVACIÓN DE RENDIMIENTO; AFECTIVIDAD; PLANIFICACIÓN; DISCO COMPACTO