Significados y prácticas en torno a la docencia universitaria : un estudio de caso con estudiantes y profesores de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria de la División de Educología del CIDE - Fedullo Miranda, Rebeca, (R. Fedullo M., 2016)
Analiza el significado de "docencia universitaria" construido por los estudiantes de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria, y por los profesores egresados de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria, de la División de Educología del CIDE. Es una investigación cualitativa, utiliza como tecnicas los talleres en un grupo focal.