Significados y prácticas en torno a la docencia universitaria : un estudio de caso con estudiantes y profesores de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria de la División de Educología del CIDE - Fedullo Miranda, Rebeca; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : R. Fedullo M., 2016)
Analiza el significado de "docencia universitaria" construido por los estudiantes de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria, y por los profesores egresados de la Maestría en Educación con énfasis en Docencia Universitaria, de la División de Educología del CIDE. Es una investigación cualitativa, utiliza como tecnicas los talleres en un grupo focal.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia,2016
Keywords: DOCENCIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACIÓN DE DOCENTES; PERFIL PROFESIONAL; DISCO COMPACTO