The Uruguay Round and the Arab Countries. - El-Naggar, Said, (International Monetary Fund, 1996)
Examina las perspectivas y problemas de la liberalización del comercio de servicios financieros en los países árabes. Basado en los aportes teóricos que describen el caso de la liberalización financiera en los países en desarrollo. Revisa la evolución, la estructura y regulación de los sistemas bancarios de algunos países árabes.