Educación y capacitación basada en normas de competencia : una perspectiva internacional - Argüelles, Antonio; Gonczi, Andrew; Bowen-Clewley, Liz; Capper, Phillip; Gilling, Jeremy; Graham, David; Hager, Paul; Kirsch, Edith; Misko, Josie; Morales, Orlando; Rademeyer, Annemarie; Robinson, Chris (México, D.F. : Editorial Limusa ; Grupo Noriega Editores, 2001)
Analiza la puesta en práctica de la educación basada en normas de competencia en varios países. Recoge experiencias de proyectos piloto en algunos sistemas educativos, así como de la instrumentación del enfoque en ciertos sectores industriales y determinadas empresas.
Keywords: EUROPA; AMÉRICA LATINA; EDUCACIÓN; FORMACIÓN PROFESIONAL; COMPETENCIA; ENSEÑANZA