Economía política : Capitalismo. Manual. - Rumiántsev, Alexei (Moscú, Rusia, Unión Soviética : Editorial Progreso, 1980)
Presenta un estudio del capitalismo aplicado a la economía política, que incluye: su objetivo y finalidad, los modelos de producción precapitalista y capitalista; el imperialismo en la fase superior del capitalismo y la legislacón existente.
Keywords: ECONOMÍA; CAPITALISMO; PRODUCCIÓN; IDEOLOGÍAS