Estrategias pedagógicas basadas en el enfoque por competencias para fortalecer el proceso de enseñanza del curso de diplomática del bachillerato en archivística de la Universidad de Costa Rica(UCR) - Landaverde Recinos, Iris Melany, (M. Landaverde R., 2016)
Fortalece el proceso de enseñanza del curso de Diplomática del Bachillerato en Archivística de la Escuela de Historia de la Universidad de Costa Rica (UCR), a través de un manual con una serie de estrategias pedagógicas basadas en el enfoque por competencias. Es una investigación cualitativa, con enfoque exploratorio. Utiliza como instrumentos y técnicas el diagnostico exploratorio, la observación, la entrevista y el cuestionario.