Estrategias pedagógicas basadas en el enfoque por competencias para fortalecer el proceso de enseñanza del curso de diplomática del bachillerato en archivística de la Universidad de Costa Rica(UCR) - Landaverde Recinos, Iris Melany; Carranza Marchena, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : M. Landaverde R., 2016)
Fortalece el proceso de enseñanza del curso de Diplomática del Bachillerato en Archivística de la Escuela de Historia de la Universidad de Costa Rica (UCR), a través de un manual con una serie de estrategias pedagógicas basadas en el enfoque por competencias. Es una investigación cualitativa, con enfoque exploratorio. Utiliza como instrumentos y técnicas el diagnostico exploratorio, la observación, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Maestría) --Universidad Nacional, Heredia, 2016.
Keywords: INNOVACIONES PEDAGÓGICAS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; COMPETENCIA (APTITUD); CURRÍCULO UNIVERSITARIO; DISCO COMPACTO