Estudio de pre factibilidad para la apertura de una sucursal de CREDECOOP R.L. en el distrito de Daniel Flores, Pérez Zeledón - Camacho Mata, Martha; Rivera Araya, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Bonilla Cascante, Yilmar; Castro Umaña, Yadir; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Camacho M., 2018)
Evalúa la prefactibilidad de crear y operar una sucursal para brindar servicios financieros por parte de Credecoop R.L. en el distrito de Daniel Flores, Pérez Zeledón. Se determina la posibilidad de ofrecer una serie de servicios financieros en forma descentralizada de la sede central, localizada en la ciudad de San Isidro de El General. Este análisis de prefactibilidad del proyecto se realiza mediante una serie de estudios, los cuales permiten determinar su viabilidad tanto financiera como operativa. Estos son: estudios de mercado, técnico, organizacional y financiero del proyecto, los cuales brindan información cuantitativa que ayuden en el proceso de toma de decisión de inversión. En lo que respecta a la metodología de la investigación del proyecto, según sus características, es de tipo cuantitativa y según su alcance, es de tipo descriptiva. La población estudiada la integran los clientes finales que poseen créditos con Credecoop R.L.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: COOPERATIVAS DE CREDITO; PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); ESTUDIOS DE MERCADO; FINANZAS; COMERCIALIZACIÓN; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS