Churchill : A Biography. - Jenkins, Roy, (Farrar, Straus and Giroux, 2001)
Ofrece un retrato completo de Winston Churchill desde su infancia hasta el período de la Segunda Guerra Mundial. Presenta la historia política británica y la experiencia de gobierno de Churchill.