Pasantía en cirugía con énfasis en traumatología y ortopedia en el Centro Veterinario México, cuidad de México - Zúñiga Lizano, Juan Luis, (J. L. Zúñiga L., 2018)
Adquiere experiencia y destreza en el ámbito teórico-práctico, con conocimiento médico quirúrgico de las patologías ortopédicas y el paciente politraumatizado mediante una pasantía en la unidad de ortopedia y traumatología del Centro Veterinario México (CVM), ubicado en ciudad de México. El tiempo de pasantía se realiza durante los meses de febrero, marzo y abril del 2018 y atiende 480 cirugías, de las cuales 90 son cirugías relacionadas con la ortopedia incluyendo 34 casos traumáticos, y 56 no traumáticos. El pasante forma parte del equipo médico del quirófano, bajo supervisión del médico a cargo en el momento.