Pasantía en medicina interna y cuidado crítico en el Hospital Veterinario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de Sao Paulo Brasil - Sáenz Alfaro, Natalia María, (N. M. Sáenz A., 2019)
Fortalece los conocimientos y destrezas en el área de la medicina interna y cuidado crítico, en especies menores mediante la realización de una pasantía en el área de pequeños animales del Hospital Veterinario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootécnia de la Universidad de Sâo Paulo, Brasil (HOVET-USP) con una duración de 16 semanas. Se realiza un total de 620 horas de trabajo, ocho semanas de duración en el Servicio de Medicina Interna y otras ocho en el Servicio de Pronta Atención Médica Crítica. Durante la pasantía se atiende un total de 1285 pacientes entre caninos y felinos, de los cuales 216 les atiende la pasante con acompañamiento de doctores contratados y residentes a cargo.