Pasantía en la Universidad de Calgary, Departamento de Ecosistemas y Salud Pública : reovirus aviar en la zona oeste de Canadá - Barboza Solís, Catalina; Chaves Hernández, Aida J.; Jiménez Sánchez, Carlos; Piche Ovares, Martha; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : C. Barboza S., 2019)
Desarrolla destrezas en diferentes técnicas de investigación en virología utilizando como modelo el reovirus aviar a través de una pasantía en la Facultad de Medicina de la Universidad de Calgary, Canadá. Se desarrolla 608 horas de trabajo, por medio de las cuales se realiza un total de 257 extracciones de ARN por medio de un kit comercial y 182 utilizando TRIzol®. Se entrena en la técnica de criosección con un proceso de 36 muestras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: AVES; POLLOS DE ENGORDE; VIROSIS; ENFERMEDADES EN AVES; VIROLOGÍA VETERINARIA; INMUNOLOGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); VACUNAS DE VIRUS; CANADÁ