I Will Bear Witness : A Diary of The Nazi Years 1933-1941. - Klemperer, Victor (New York, Estados Unidos : Random House, 1995)
Presenta una investigación devastador sobre los crímenes terribles y alcance monstruoso del programa Lebensborn, secuestrando un máximo de medio millón de niños de toda Europa.
Keywords: EUROPA; GUERRA MUNDIAL II; NAZISMO; HISTORIA; POLÍTICA; PODER POLÍTICO; GOBIERNO; LEBENSBORN; SECUESTRO; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; DISCRIMINACION RACIAL; NIÑOS; INFANTES