Pasantía clínica y quirúrgica en animales de compañía, realizada en las Clínicas Dr. Bitter V. - Serrano Umaña, Christian, (C. Serrano U, 2019)
Mejora de las destrezas clínicas y quirúrgicas en animales de compañía, mediante la realización de una pasantía en las clínicas Dr. Bitter Veterinaria durante ocho semanas. El trabajo consiste en la evaluación de todos los pacientes de distintas especies, razas, sexos y edades que ingresan a las clínicas. Se atiende un total de 226 pacientes entre caninos, felinos y especies exóticas ( conejos, e iguana). Se participa activamente en el área de la medicina interna y cirugía, así como la interpretación de pruebas complementarias en cada paciente. El pasante trabaja en conjunto con el médico veterinario a cargo.