Medicina interna en animales de compañía basada en la evidencia en dos centros veterinarios : Hospital de Especies Menores y Silvestres y Centro Veterinario México, México - Carranza González, Renán, (R. Carranza G., 2019)
Adquiere experiencia y destreza en el área de la medicina interna mediante una pasantía que fortalece y amplía los conocimientos teórico-prácticos basados en la evidencia. Este trabajo tiene una duración de ocho semanas de las cuales, seis se realizan en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional de Costa Rica (HEMS) y dos en el Centro Veterinario México (CVM), México D.F. Se atiende y/u observa un total de 212 casos entre caninos y felinos. El equipo médico de la institución, según sea el caso, realiza el trabajo junto con el pasante para el abordaje de pacientes que llegan a consulta.