Emergencias y cuidado crítico en especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional y el Veterinary Health Center de Kansas State University - Schmidt Mata, Luis José, (J.L. Schmidt M., 2019)
Fortalece las competencias en la atención de emergencias y el cuidado crítico en pequeños animales, a través de una pasantía en el Hospital de especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (HEMS) y el Veterinary Health Center de Kansas State University (VHC). La pasantía consta de cuatro semanas de trabajo en cada hospital y bajo la supervisión del médico (s) a cargo. El total de pacientes atendidos es de 166 entre caninos, felinos y algunas especies exóticas.