Emergencias y cuidado crítico en especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional y el Veterinary Health Center de Kansas State University - Schmidt Mata, Luis José; Jiménez Soto, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; Vega Benavides, Karen Lucía; Solano Rodríguez, José Pablo (Heredia, Costa Rica : J.L. Schmidt M., 2019)
Fortalece las competencias en la atención de emergencias y el cuidado crítico en pequeños animales, a través de una pasantía en el Hospital de especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional (HEMS) y el Veterinary Health Center de Kansas State University (VHC). La pasantía consta de cuatro semanas de trabajo en cada hospital y bajo la supervisión del médico (s) a cargo. El total de pacientes atendidos es de 166 entre caninos, felinos y algunas especies exóticas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: PERRO; FELINOS; GATO; EXÓTICOS; ANIMALES SILVESTRES; MEDICINA DE URGENCIAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); HOSPITAL DE ESPECIES MENORES Y SILVESTRES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)