Pasantía en medicina interna, urgencias y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica y el Centro Veterinario México, Ciudad de México - Segura Céspedes, María Jennifer, (M. J. Segura C, 2019)
Fortalece los conocimientos teóricos y prácticos en las áreas de la medicina interna, urgencias y cirugía de tejidos blandos en especies menores por medio de una pasantía realizada en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional de Costa Rica y el Centro Veterinario México, en Ciudad de México. Se cumple con un total de seis semanas laboradas, aproximadamente 340 horas. En ambas instituciones se labora bajo la supervisión de los médicos a cargo y estudiantes de último año de la carrera de medicina veterinaria. Se atiende un total de 276 animales entre caninos, felinos, reptiles y aves.