Emerging Financial Centers : Legal and Institutional Framework - Effros, Robert, C., (International Monetary Fund, 1982)
Narra aspectos sobre la creación en los años 90`s instituciones y centros financieros de respaldo en emergencias económicas. Contiene una reseña sobre estos sistemas en las Bahamas, Hong Kong, Kenya, Kuwait y Panamá, entre otros países.