Emerging Financial Centers : Legal and Institutional Framework - Effros, Robert, C. (Washington, D.C., Estados Unidos : International Monetary Fund, 1982)
Narra aspectos sobre la creación en los años 90`s instituciones y centros financieros de respaldo en emergencias económicas. Contiene una reseña sobre estos sistemas en las Bahamas, Hong Kong, Kenya, Kuwait y Panamá, entre otros países.
Keywords: PANAMÁ; SINGAPUR; HONG KONG; KENIA; KUWAIT; ECONOMÍA; BANCOS; BANCOS CENTRALES; FINANCIAMIENTO; ECONOMÍA CAPITALISTA; FINANZAS; POLÍTICA FISCAL