Dispersar el poder : los movimientos sociales como poderes antiestatales. - Zibechi, Raúl (Bogotá, Colombia : Ediciones desde abajo, 2007)
Refleja la realidad boliviana y presenta la tensión actual entre construcción cotidiana de la autonomía y la gobernabilidad.
Keywords: BOLIVIA; ESTADO; MOVIMIENTOS SOCIALES; INSURRECCIÓN POLÍTICA; POLÍTICA; PODER POLÍTICO