Weavers of Revolution : the yarur workers and Chile's road to socialism. - Winn, Peter, (Oxford University Press, 1986)
Presenta información sobre los elementos y factores presentes en el proceso de revolución socialista. Ejemplifica con el caso Chile y su camino hacia el socialismo.