Weavers of Revolution : the yarur workers and Chile's road to socialism. - Winn, Peter (New York, Estados Unidos : Oxford University Press, 1986)
Presenta información sobre los elementos y factores presentes en el proceso de revolución socialista. Ejemplifica con el caso Chile y su camino hacia el socialismo.
Keywords: CHILE; REVOLUCIÓN; SOCIALISMO; ESTRUCTURAS SOCIALES; DEMOCRACIA; POLÍTICA; HISTORIA; TRABAJADORES; MOVIMIENTOS SOCIALES