La nueva era en virilidad : rescate del deseo masculino y sexualidad plena. - Gindin, León Roberto, (Ameghino Editora, 1998)
Propone un recorrido por la anatomía y fisiología del hombre y la mujer tal como se conoce hoy. Hace un recuento de otras disfunciones, además de la disfunción eréctil, su origen, su tratamiento, cómo afrontarlas y solucionarlas sin perjuicios. Ofrece opciones alimentarias y de ritmo de vida para evitar todo aquello que impida una relación satisfactoria.