Historia agraria y social de Cayambe. - becker, Marc; Tutillo, Silvia (Quito, Ecuador : FLACSO; Abya Yala de la Universidad Politécnica Salesiana, 2009)
Captura los cambios históricos agrarios y sociales de Cayambe, para entender el proceso organizativo dentro de las comunidades indígenas de éste cantón ecuatoriano.
Keywords: ECUADOR; PICHINCHA (ECUADOR); CAYAMBE (ECUADOR); HISTORIA; HISTORIA AGRARIA; HISTORIA SOCIAL; TENENCIA DE LA TIERRA; REFORMA AGRARIA; INDÍGENAS