Catálogo de piezas arqueológicas. - Clarac de Briceño, Jacqueline,
Presenta una selección de piezas arqueológicas únicas que evidencian el conocimiento y el manejo de técnicas ancestrales que manejaron y nos legaron los pueblos originarios que ocuparon los territorios que hoy conforman Venezuela y que contribuyeron modelar la cultura del venezolano.