Obras completas de Alfonso Reyes. - Reyes Ochoa, Alfonso, (Fondo de Cultura Económica, 1995)
Recoge descripciones, recuerdos, experiencias, casi todos ellos concentrados en anecdotario. Integra crónicas, ensayos y narraciones. El autor revive el mundo político, literario y social que le tocó vivir. Recoge comentarios acerca de temas contemporáneos y con evocaciones de personajes históricos de diferentes épocas y países.