Perfil estadístico de la mujer cubana en el umbral del Siglo XXI. - Oficina Nacional de Estadísticas (Cuba) (La Habana, Cuba : La Oficina, 1999)
Brinda datos y análisis que den cuenta de la contribución de la mujer cubana en la vida económica, en la vida en política y en la vida en familia. Refleja los cambios en las condiciones de la mujer en comparación con los hombres, es decir, brinda la información con enfoque de género.
Keywords: CUBA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); DATOS ESTADÍSTICOS; SIGLO XXI