Desarrollo económico e integración comercial en Asia Oriental. - Bustelo Gómez, Pablo; Plaza, Sergio (Madrid, España : Agencia Española de Cooperación Internacional, 1996)
Aborda una serie de trabajos sobre el desarrollo económico de los países asiáticos. Pasa revista a las diversas formas que está adoptando el proceso de integración comercial.
Keywords: ASIA; ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; LIBERALIZACIÓN ECONÓMICA