Centroamérica : las mujeres en el espacio local. Un diagnóstico preliminar. - Siu, Ivonne, (Programa Regional La Corriente, 1997)
Explora la participación de las mujeres a nivel regional, para obtener una panorámica aproximada de la dinámica en que se desenvuelven las mujeres en los espacios locales. Propicia la elaboración de estrategias y políticas que coadyuven a superar los obstáculos que enfrentan las mujeres en los procesos de desarrollo local, con el fin de cambiar las formas de intervención de parte de organismos gubernamentales y no gubernamentales, agencias de cooperación y además entidades que trabajan en el ámbito local, así como transformar concepciones y esquemas de trabajo.