Programación de la "Comisión Técnica" interinstitucional para la asistencia técnica y la capacitación a Coopevaquita R.L. correspondiente al año 1980 - Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1980)
El trabajo trata sobre la programación de la asistencia técnica y de la capacitación a la Coopevaquita R. L., esta asistencia es brindada por una "Comisión Técnica" coordinada por OFIPLAN y FECOPA
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); CORREDORES (PUNTARENAS); LAUREL (CORREDORES); UNA; COOPERATIVAS; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; EXTENSIÓN AGRÍCOLA; ARCHISO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; COOPEVAQUITA, R.L.