Censos nacionales de 1973 : Población. - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Dirección General de Estadística y Censos (San José, Costa Rica : DGEC, 1973)
Suministra información estadística sobre población urbana y rural de Costa Rica, por provincias, cantones y distritos. Los datos se presentan según el sexo, número de localidades de acuerdo a la importancia demográfica (barrios o caserios) según grupos de edad de la población total
Keywords: COSTA RICA; POBLACIÓN; CENSOS DE POBLACIÓN; DATOS ESTADÍSTICOS; CENSOS