Memoria II Seminario Internacional sobre Administración de Justicia y Pueblos Indígenas. (IIDH, 1999)
Presenta la memoria de un seminario internacional sobre administración de justicia y pueblos indígenas, donde se evidencia que en América Latina, en especial durante los últimos años hubo un crecimiento en el reconocimiento de los derechos de los pueblos indígenas y que en otros países han logrado importantes avances en la normativa constitucional.