Vida y Academia : Quince semblanzas biográficas. - Ramírez Jerez, Pablo, (Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, 2016)
Presenta una serie de biografías de 15 académico enfatizando en el papel de la Real Academia de Ciencia Morales y Políticas del siglo XIX y XX, en España.