Vida y Academia : Quince semblanzas biográficas. - Ramírez Jerez, Pablo; Velarde Fuertes, Juan; Real Academia de Ciencias Morales y Políticas (España) (Madrid, España : Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, 2016)
Presenta una serie de biografías de 15 académico enfatizando en el papel de la Real Academia de Ciencia Morales y Políticas del siglo XIX y XX, en España.
Keywords: ESPAÑA; BIOGRAFÍAS; INVESTIGACIÓN; POLÍTICA; CIENTÍFICOS; HISTORIA; SIGLO XIX; SIGLO XX