El empoderamiento por medio de la práctica del deporte y su contribución en el desarrollo de competencias genéricas de cuatro mujeres deportistas profesionales en Costa Rica en el año 2018 - Castro Arce, María Marta, (M. Castro A., 2018)
Analiza el empoderamiento por medio de la práctica del deporte y su contribución en el desarrollo de competencias genéricas de cuatro mujeres deportistas profesionales en Costa Rica. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico e historias de vida y entre el instrumento aplicado se encuentra la entrevista.