El empoderamiento por medio de la práctica del deporte y su contribución en el desarrollo de competencias genéricas de cuatro mujeres deportistas profesionales en Costa Rica en el año 2018 - Castro Arce, María Marta; Chacón Muñoz, Natalia; Venegas Herrera, Priscilla; Artavia Aguilar, Cindy; Navarro Bulgarelli, Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : M. Castro A., 2018)
Analiza el empoderamiento por medio de la práctica del deporte y su contribución en el desarrollo de competencias genéricas de cuatro mujeres deportistas profesionales en Costa Rica. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque cualitativo, el diseño fenomenológico e historias de vida y entre el instrumento aplicado se encuentra la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: MUJERES; DEPORTES; COMPETENCIA (APTITUD); ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; CONCEPTO DE SÍ MISMO; TOMA DE DECISIONES; TRABAJO EN EQUIPO; DISCO COMPACTO