Cubrimiento periodístico de la gestión del riesgo en la subregión andina : Discursos periodísticos y perspectivas desde la comunicación para el cambio social. (Secretaría General de la Comunidad Andina, 2009)
Desarrolla un conjunto de acciones orientadas a posicionar la agenda de los medios de comunicación, que contribuya a generar procesos de información pública con respecto a la temática, con una mirada integral y no solo centrada en la cobertura de emergencias o de hechos cuando el desastre está consumado.