Replanteamiento del proyecto de vida a partir del estado de salud de las personas que asisten al Programa Rehabilitación Cardiovascular del Hospital San Rafael de Alajuela 2018 : un estudio desde la orientación - Barrantes Morales, Gingert Samanta, (G. Barrantes M., 2019)
Analiza los estilos de vida de las personas que asisten al Programa de Rehabilitación Cardiovascular del Hospital San Rafael de Alajuela, basados en la importancia de replantear de manera adecuada el nuevo proyecto de vida según la disciplina de la Orientación. Es una investigación cualitativa, se realiza en el Hospital San Rafael de Alajuela. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, el cuestionario y la historia de vida, los cuales fueron utilizados con los participantes y encargados del programa.