Razón y libertad : hermenéutica del capítulo V de la femenología del espíritu. - Dri, Rubén (Buenos Aires, Argentina : Editorial Biblos, 1994)
Pretende con la hermenéutica de la fenomenología del espíritu aplicar el concepto de la racionalidad a la naturaleza, a experiencias individualistas y a la experiencia social.
Keywords: FENOMENOLOGÍA; HERMENÉUTICA; SOCIALISMO; INDIVIDUALISMO; RACIONALISMO