Manual de sociedades civiles y comerciales. - Mascheroni, Fernando H., (Editorial Universidad, 1994)
El presente manual indica las pautas y los procedimientos que deben tomar en cuenta las sociedades civiles y comerciales, para su administración, y ejercer su rol en la sociedad.