México desbancado : Causas y consecuencias de la pérdida de la banca nacional. - Marschall, Wesley C., (Universidad Autónoma Metropolitana, 2011)
Presenta la historia económica de México durante las tres últimas década, a través de su banca, pasando por las sucesivas crisis y la pérdida casi completa de su soberanía económica y especialmente financiera.