México desbancado : Causas y consecuencias de la pérdida de la banca nacional. - Marschall, Wesley C. (México, D.F. : Universidad Autónoma Metropolitana, 2011)
Presenta la historia económica de México durante las tres últimas década, a través de su banca, pasando por las sucesivas crisis y la pérdida casi completa de su soberanía económica y especialmente financiera.
Keywords: MÉXICO; ECONOMÍA; BANCA; HISTORIA; CRISIS ECONÓMICAS; FINANZAS; RECESIÓN ECONÓMICA; HISTORIA ECONÓMICA