La racionalidad de la acción en la evaluación : Un análisis crítico desde la teoría de la acción comunicativa. - Franco Garzón, Nohora Cecilia; Ochoa Rojas, Luis Francisco (Bogotá, Colombia : Cooperativa Editorial Magisterio, 1997)
Presenta una revisión critica de algunos de los enfoques evaluativos que han llegado a al educación colombiana en los últimos años. Analiza la racionalidad de la acción de la evaluación desde la Teoría de la Acción Comunicativa.
Keywords: AMÉRICA LATINA; COLOMBIA; RACIONALISMO; EVALUACIÓN; METODOLOGÍA; RENDIMIENTO DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN; CIENCIAS SOCIALES; ACCIÓN COLECTIVA; SOCIOLOGÍA; ENSEÑANZA